查看: 1504|回復: 15

2014年第一季站務基金報告

342 小時

管理員

MPV車主家族會員家族貼勳章家族貼開箱勳章2014尾牙宴2014樂活春季烤肉2014愛心關懷活動

所在地
彰化市
車型
MPV

歡迎您加入此論壇成為會員,也可認識更多人喔!!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
由於站上目前仍無任何的廣告收益,再次感謝各位家人之前的小額捐款

各位家人們的小額捐款                              1900元
威廉兄團購全部盈餘再加上自己的捐款        600元
樂活包的全部盈餘捐出                                200元
2013年12月15日獨角仙活動結餘的捐款      610元

目前站上所擁有的基金為                           3310元

回復

144 小時

1萬

版主

版主勳章SUV車主家族會員家族貼勳章家族貼開箱勳章活動召集人2014尾牙宴2014樂活春季烤肉2014愛心關懷活動

所在地
高雄
車型
SUV
感謝站長及各位家人的支持,咱們樂活會因大家的努力日益壯大
回復 支持 反對

634 小時

1萬

版主

版主勳章MPV車主家族會員家族貼勳章活動召集人台南機場車聚2014樂活春季烤肉

所在地
台南後甲
車型
MPV頂級時尚灰
好的開始,成功的ㄧ步,大加繼續加油~~
回復 支持 反對

172 小時

1萬

論壇元老

SUV車主家族會員家族貼勳章家族貼開箱勳章2014尾牙宴2014愛心關懷活動

所在地
高雄
車型
SUV/時尚灰
相信樂活會越來越好的
~~~~~~
回復 支持 反對

19 小時

論壇元老

SUV車主家族會員

車型
SUV
感謝各位大大的辛苦..........................
回復 支持 反對

267 小時

3萬

論壇元老

MPV車主家族會員家族貼勳章家族貼開箱勳章台南機場車聚

所在地
台中
車型
MPV
沒辦法像別的網站一樣充廣告業績嗎?
回復 支持 反對

78 小時

版主

版主勳章SUV車主家族會員台南機場車聚2014樂活春季烤肉

車型
SUV
辛苦了...辛苦了
回復 支持 反對

38 小時

版主

版主勳章MPV車主家族會員家族貼勳章台南機場車聚2014尾牙宴2014樂活春季烤肉

大家向心力夠 站才能維持 感謝大家的付出
回復 支持 反對

91 小時

高級會員

家族會員SUV車主

所在地
桃園
車型
SPORTS+
哇~~我也太久沒回來了~~~sorry....如果可以就請廠商開個商品團購..然後再將看看是否多少可以贊助一些當基金吧~~~以上個人小小建議!若有不妥會將內容刪除的~~
回復 支持 反對

342 小時

管理員

MPV車主家族會員家族貼勳章家族貼開箱勳章2014尾牙宴2014樂活春季烤肉2014愛心關懷活動

所在地
彰化市
車型
MPV
小淇哥 發表於 2014-2-18 00:09
哇~~我也太久沒回來了~~~sorry....如果可以就請廠商開個商品團購..然後再將看看是否多少可以贊助一些當基金 ...

淇哥好久不見囉!!謝謝淇哥的好建議,小弟會多多努力的!!
嘻嘻....淇哥最近有甚麼好東西可以跟我們各位家人分享一下嗎
回復 支持 反對

91 小時

高級會員

家族會員SUV車主

所在地
桃園
車型
SPORTS+
弼涵 發表於 2014-2-18 23:23
淇哥好久不見囉!!謝謝淇哥的好建議,小弟會多多努力的!!
嘻嘻....淇哥最近有甚麼好東西可以跟我們各位家人 ...

你應該看的到我的粉絲團的商品.你可以直接轉分享或是揪團.單次團購數滿5台我會再優惠的..我不想在這發帖.我的商品只限你可轉到這裡分享販售.........謝謝你的支持!!
回復 支持 反對